Цитата:
Сообщение от shymilin
Шумоизоляцию я буду делать полную в Авто-Бутик СПб по Вашей рекомендации (жду письма от Александра с точными ценами на все работы), я так понимаю двери туда входят.
Если не сложно посоветуйте варианты усилителей на замену штатному?
|
Я надеюсь Вы не от меня письма ждете? А от Александра Католикова из Питера, ответственного за работу с клубами?
Из вариантов замены: нужно учитывать то обстоятельство, что уровень сигнала в линейных выходах не высокий как в том же алпайне или пионере.Следовательно усилок должен быть относительно мощным. Я так думаю 4-100. Ну и есть ограничения по размерам, при установке вместо штатного усилка.
Не думаю что для приличного звучания понадобится процессор типа аудисоновского бит ван.
Не скрою, я бы сам подходил к теме несколько по-другому, но это мое личное мнение.
Я бы строил звук по схеме фронт-саб. При этом, фронтальную акустику пдключал бы сразу поканально на 4-х канальный усилитель. А Саб подключал бы через сабовый процессор на цифровик. Выбор сабов на сегодня большой....из рекомендаций - только 12 дюймов и больше.
Сейчас есть в продаже и классика типа Perless XXLS и BOSTON под небольшие объемы. Цифровик на саб я бы выбирал по остаточной стоимости после всех покупок.
По выбору усилка под акустику - однозначно аппарат со стеговской начинкой Gladen one. И из-за мощности и габаритов и из-за процессора, которым если что можно дотянуть звучание.
Из акустики при наличии средств рассмотрел бы Сканспик с изготовлением подиумов под ВЧ с направлением на слушателя на основе заглушек в торпедо. Можно рассмотреть также и Rainbow и DLS верхних линеек. Очень неплохая акустика была раньше в продаже AD600R. Такая сочная и мясистая....но сейчас по крйней мере в москве ее нет у дилеров.
Если нужен особо точный и честный звук с очень делальной прорисовкой, то можно рассмотреть связку из акустики и усилителя ETON/ Акустика Eton Discavery - усилитель ETON ECC 500-4.
На самом деле говорить на эту тему можно бесконечно. Но все упирается в бюджет. Я вот до сих пор так и не поставил себе саб, остановившись на поканальном фронте.