Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 16:00   #514
Легенда форума

Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32 Sisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to behold

а то что с вами согласился Фуат, который ездит на 2,5 это, что истина в последней инстанции?

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Цитата:
Сообщение от Bruce Посмотреть сообщение
или ты просто не догоняешь, 2.5 сх7 тоже сперва едит, но потом не едит, когда на скорости идешь, мощи не хватает для обгона, как ты этого не поймешь!
Цитата:
я говорю просто немножко о другом, когда ты идешь по трассе 100-120 и вот тебе надо обойти впереди идущий авто, ты выходишь на обгон - нажимаешь на педаль а она ни едит! Ты так пробывал?
Цитата:
, с этим я не спорю, в этом я вас поддержу! Вся фишка после 100 с этим трабл, вот поэтому я и пишу все это.
Что то не понимаю Вас уважаемый! Я вот это прочитал и говорю Вам, что прекрасно передвигаюсь на авто с менее динамичными характеристиками и это не мешает выполнять обгоны. Если в голове не опилки, вы сможете прекрасно ездить на любом авто.

Добавлено через 4 минуты 34 секунды
А по теме я высказался, что считаю разгон до сотни 10 секунд у сх-5 вполне достойным показателем, после чего из вас полилось, как раз не по теме.
Страшилки свои про трассы оставьте кому нибудь другому и гуру трасс, и обгонов нехрен строить, школьника он нашел.

Последний раз редактировалось Sisch; 25.02.2012 в 16:06.. Причина: Добавлено сообщение
Sisch вне форума   Ответить с цитированием