Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 21:43   #22
Banned

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 люблю машины is on a distinguished road

Хочу пояснить ситуацию,описанную Serь)й.
Сергей Коростелев,вы забыли пояснить,что я вас два раза просила удалить тему,из которой вы почему то свои изречения
удалили,а про меня оставили какие то куски.Ну и оставляли бы целиком,на память,что бы было понятнее читать.
Вы посчитали мои высказывания "заносчивым бредом".Отчего же?Вы здесь,главная цензура,не позволяющая иметь свое мнение,не совпадающим с вашим?

На дроме 5 лет.Наши встречи форумчан проходят не в рамках одного г.Ярославля,а в масштабе страны.
Я поделилась инцендентом с московскими форумчанами.Возможно вас просмотрели много людей,но комментарии не были вами
запрещены к фоткам,которые вы раскидали по всей паутине(Звездная болезнь?)
Вы мне приписали распальцовку?Думаю,не стоит выкладывать ваши фотки с растопыренными пальцами.Они везде и всюду вами же
напичканы.
У вас есть доказательство,что ИМЕННО ЧЕЛОВЕК С НИКОМ UCHILKA писал вам все эти гадости,о которых вы тут поведали?
или только домыслы?
А вот то что вы ,реальный человек,угрожаете мне и используете мои фото -это факт.
У меня свой бизнес,и мне некогда сидеть и ставит оценки вашей жене.В отличии от вас я практически не сижу в инете в рабочее время.
Вы взрослый человек и должны понимать,что статью 129 УК еще никто не отменял.В правилах форума написано-хорошо подумай,
прежде,чем написать.
Судом вы меня не испугаете,я в них не новичок.Под статью попадаете впервую очередь Вы.
С кем Вы переписываетесь и кому вы отвечаете?Неужели Вы считаете,что мой сын идиот и даст прямую ссылку в контакт??Смешно.

Да,мы с Владимира вообще то.
история мало приятная и раздулась,как мыльный пузырь.я сожалею,что так произошло.
Жить на такой махине-дроме,встречаться с людьми от Питера до Владика и таких инцидентов не было.
Приношу извинения форумчанам за этот инцидент.
люблю машины вне форума