Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 22:57   #29
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

а Вы не противоречите себе? в одном сообщении пишите, что есть прога для скрытия ip, типо никому не докопаться что весь шлак шел с вашего комп-ра.... и тут же через сообщение:
"я его и не меняю, мне скрываться не от кого"

тогда я спрошу, зачем было создавать клон моего профиля и пытаться унизить мою жену и сына гадкими камментами?

неужто мимо меня проходил какой то Робин Гуд из Дрома и решил вступиться за честь дамы?....ну а как вступиться за честь дамы? правильно, только нагадить другой! На это способен только крайне невоспитанный человек, не разбирающийся в жизни!!!

что, нет сил признать свои гнилые поступки?

хорошо до моей мамы руки не дотянулись, а то у нее тоже звездная болезнь и есть несколько фотографий в соц сетях...

....да я взрослый человек, да у меня есть время пообсуждать машину на форуме, *это мое хобби. Но это не значит , что я компьютерный червь.... Над которым позволительно насмехаться. У вас свой бизнес. У меня карьера далеко не последняя. Это все к чему???

И весь сыр-бор, только потому, что Вы перешли все допустимые рамки приличия, а сын Ваш добавил горчички под Ваше же наставление. Вам перечислить (из сканов) оскорбительные комментарии в адрес моего сына, моей супруги?....меня вот Вы и тут обсуждаете "распальцовка", "звездная болезнь", что не могу понять Вас так задевает??? в чем вы увидели звездную болезнь? в том что у меня много фотографий? фото это еще одно мое хобби, это вроде не запрещено...
У Вас тоже много фоток на том же дроме было, пока вы не испугались чего то и не удалили их...
в других местах я вас и не искал в соцсетях... оно мне надо?
я так же занятый человек, и у меня хватает времени только на наш форум, ну вот благодаря Вам чаще в последнее время заходил в Мой мир на майле.