Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 23:50   #35
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Ребята мне ваш сегодняшний разговор больше понравился чем тот. Может Вам помириться пока не поздно и просить прощение у друг-друга. Вы с этим показали бы другим пример. Ну я не прошу теплые отношения и дружить в будущем, так как это мало вероятно но хотя бы избавиться от негатива. Вид как я понял из за Вас морально пострадали ваши семьи. Ради них Вы обязаны все это прекратить.

P.S. если кто то не знает, IP это internet protocol, а менять означает использовать другой прокси-сервер. Указывается не только другой IP и обязательно порт надо. Но с этим тоже не спасаешься, хороший программист тут же все видит. Так что менять цифры на браузере, это детские дела. Это Вам на будущее, если что обращайтесь, все таки с корвета начал.
Удачи!!!