Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2012, 08:59   #501
Новичок

Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0 Pras is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от николаич Посмотреть сообщение
Так вопрос, вы об этом просили или они сами "только возьмите машинку и мы вам и то и это"?

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
я присытствовал в салоне, когда манеджер звонил в москву и договорился о скидке на 7% (но я не слышал начала разговора _ как опускать)
Вначале нужно манагера жестко опустить морально по фене, а лучше врезать ему со лба или локтем, тогда можно рассчитывать на многое
Сам работал манагером в далеком 2007году, могу сказать по нашему салону: тогда тачки продавались, как семечки - как впрочем и сейчас все проснулось. Тогда скидку давали максимум 2% и то кто поросит, но нужно было бежать к нач. отдела - ему еще выше. Нам грыли тупить и отмазываться от скидок, максимум ковры.
В салоне цениться авто по году выпуску, в декабре оно резко становиться неликвидом и здесь максимальные скидки, в январе тем более прошлый год, салоны нервозно пытаются из сбагриь.
Хотя кто-то только за такими и охотиться SALE
Причем салон в этот период преподносит, как просто подарки, скидки и т.д., а не озвучивает что ты купил вроде новье из салона, но уже годовалую .
На СХ-5 2012 года не получить ничего, т.к. новинка, год выпуска свежий и все квоты разобраны. СХ-7 как мне сказали в салоне на 2011 года их их со всеми барашами и в любой комплектации подгонят.
Pras вне форума  
Реклама от Google