Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2012, 18:06   #2837
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

brunetka, если вы уверенны в своих 92, то почему бы нет.

Добавлено через 4 минуты 36 секунд
Мне один мудрый автомобилист сказал, что лучше заправлять когда остается пол бака, особенно если заправляетесь в разных заправках. Типа бензины могут чуть-чуть отличаться, а смешивая их нейтрализуем отличию.

Добавлено через 11 минут 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Ronya55 Посмотреть сообщение
а чего про 98 молчим?
Спикер Госдумы Борис Грызлов намерен спросить у министра энергетики России Сергея Шматко, который на "правительственном часе" 2 декабря будет делать доклад о перспективах модернизации нефтепереработки в стране, о том, откуда на российских заправках берется бензин Аи-98. Об этом сообщает РИА Новости.
По словам Грызлова, "вопрос о тех бензинах, которыми 'кормят' наши машины - вопрос актуальный, и завтра мы его зададим". Спикер напомнил, что в процессе крекинга получается бензин с октановым числом 80, а дальше с помощью присадок оно увеличивается до 92 или 95. "А вот откуда берется 98-й бензин на наших бензоколонках я, как человек, который закончил школу с золотой медалью, не могу сказать", - добавил Грызлов.

Последний раз редактировалось Fuad; 28.02.2012 в 18:18.. Причина: Добавлено сообщение
Fuad вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
best1971 (25.11.2017)