Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2012, 19:49   #320
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от ANVOG Посмотреть сообщение
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Во блин хоть мазда больше не бери,,, да угоняют все а статистику можно подогнать как кто закажет,,, конечно для нас потери, хоть и с выплатой, да и нервишки не железные, от них все болезни...
Да, зашел сегодня в РЕСО,,, КАСКО мне посчитали если снова СХ, так вот лично для меня было-51000р. стало 68000р., ну спросил может я со своей бедой для РЕСО убыточный клиент,есть у них такой термин, нет говорят на трешки снизили, а на СХ скидка раньше была, теперь ее нету.

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
Я не к тому, что узнать и купить. Пройди по разным маркам, посмотри в живую машины. Ты уперся в одну или две. Может увидишь и все, она тебе сниться будет.
Да все смотрю,,, ну как-то не то,,, сегодня СХ зарезервировал до конца марта,,, дальше будем по салоном смотреть...

Добавлено через 6 минут 12 секунд
Цитата:
Сообщение от Dinya Посмотреть сообщение
У меня жена работает в Ресо 5 штук увели за две недели
Пять штук мазд? или в общем разных?

Последний раз редактировалось славамурава; 28.02.2012 в 19:55.. Причина: Добавлено сообщение
славамурава вне форума