Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2012, 14:02   #1
Легенда форума

Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32 Sisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to behold
По умолчанию Будьте бдительны! Угоны!

Вот такой случай описан на форуме М6
Всем доброго времени суток!
Подскажите в чем прикол?!
27.02.12 выхожу с работы около 18.15 вечера, подхожу к своей "ненаглядной Мазда 6 new 2.0 автомат" нажимаю на брелок сигналки Старлайн, открываю дверь, сажусь, зовожу мотор все как обычно. Думаю пока прогреется снежек смахну щеточкой.... выхожу, подхожу к багажнику нажимаю на кнопочку багажника и...... ничего.... он не открывается! подхожу к дверям и ........ ситуация как с багажником!!! ВСЕ!!! МАРУСЬКА закрылась. Ключи в зажигании, я на улице...(((. Что делать!? Звоню жене говорю давай приезжай бери вторые ключи ориентировочно 1,5-2ч нужно ждать. Промелькнула мысль мож пока в кафешку напротив зайти в 50м. от Маруськи?! Но гдето что то подсказывает - НЕ НУЖНО ЭТО ДЕЛАТЬ! Огляделся посмотрел по сторонам машин на стоянке много, но народ потихонечку уезжает... Мой взгляд остановился на тонированной заведенной Хонде Акорд в 15 м. Машина заведенная, давно работает (т.к. срабатывает вентилятор охлаждения), и без включенных габаритов фар соответственно. Прошло 1,5ч. машина закрытая (переодически дергаю дверные ручки) жду супругу, отвлекаюсь на уезжающие с парковки авто. Поворачиваюсь к тому месту где должна стоять Хонда и ..... её нет! Как она уехала я не заметил! Подхожу к двери дергаю ручку и О чудо!!! ВСЕ ДВЕРИ ОТКРЫТЫ!!!
28.02.12 вчера выхожу с работы и аналогичная ситуация но у девушки на иномарке (не запомнил какая). Девушка со скребком в руках бегает вокруг машины... Я ей порекомендовал от машины не отходить и поехал на всякий случай перепрошивать сигналку...
Вот такие билены!!! блин)))

Сигналка Starline C6
Тигра (07.03.2012)
Реклама от Google