Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2012, 16:14   #90
Гуру

Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23 dima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nice

А я голосую за Прохорова, потому что это человек Путина, Путин понимает что изжил себя и уйдет с дистанции, дело в том что Медведева запад не воспринимает, а Путина боится. А с западом им надо выстраиваться против общего врага "$$$". По задумке нашего руководства народ должен повестись и поверить в то, что в стране возможна какая-то другая власть )) Чтож "без лоха и жизнь .. сами понимаете никак". Я голосую за Прохорова потому, что в этом стабильность нынешнего курса и не хочу резких перемен в жизни -это всегда зло. Ну если кто-то не может адаптироваться при этой власти то не сможет и при новой это надо четко понимать
Чудес нет и быть не может. Никто и никогда, никто и никогда не отдаст такой мощный ресурс абы кому.

PS. Зато я вами откровенен! ))

Последний раз редактировалось dima_ace; 01.03.2012 в 16:31..
dima_ace вне форума   Ответить с цитированием