Sisch, ты так и не понял, о чем я говорил! То что она разгоняется с нуля я верю на все 100%, пойми я говорю о другом, еще раз повторю, когда ты идешь на равномерной скорости 100 км/ч и надо резко обойти фуру и ты выходишь на обгон, то тут тебя ждет засада, ну не поедет она так как с нуля, пойми, что я хочу тебе сказать! А был бы движок чуть посильнее она бы поехала нормально. Я уже и не знаю как объяснять, есть тут люди которые меня понимают, наверно надо ехать на тест драйв вместе и показывать тебе наглядно)) А еще посади человека три в машину и тогда точно поймешь)
И утверждаю я не голословно я катался на аутлендере 2.4, на террано 2.4 и т.д. у всех одна засада, мне тоже менеджер по продажам так же как ты говорил что мотора хватает и все такое мы сели с ним в авто поехали на тест, для города машина супер не спорю!!! но когда выехали на трассу и я ему показал что я имею ввиду он сразу как то сник и признал что слабоват мотор.
И еще такой вопрос, а ты ездил на более сильных моторах? Если нет то тогда я понимаю тебя, прокатись на 2.3 тогда поймешь о чем я.
p/s: я никому ничего не доказываю, я выражаю сугубо лично свое мнение, вы можете согласиться со мной можете нет, ваше право, каждый пусть останется при своем!
Последний раз редактировалось Bruce; 02.03.2012 в 00:20..
|