Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 00:27   #7
Легенда форума

Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32 Sisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to behold

Bruce, Конечно ездил, не так давно на 2,5 хт форик на механике!
Про с 0 я и не говорю, ролик с 100
давай определися, про резко обогнать фуру мы с тобой не говорили, а выйти на обгон в свобдном месте и обогнать можно легко!
Я же не говорю, что это супер болид, я привел ролик, что с сотни она все таки разгоняется, не жду я от нее резвости как на старте.
Я понимаю, что есть более динамичные авто, 2,5 и не претендует на это! Она везет, на свои 2,5. А ты изначально говорил чего, что она ваще не едет после 80 :-)
В отличие от тебя я не сравниваю ее с 2,3 и не жду ничего сверх выдающегося, меня, что зацепило то, что начинают говорить, типа она вообще не едет и хрен чего обгонишь, она едет как может и грамотно выбирая расстояние до встречного авто и возможности, не доставляет ни каких проблем на трассе. Конечно имея более мощный движок, обгон можно закончить быстрее, но тут уже другой разговор.

Последний раз редактировалось Sisch; 02.03.2012 в 00:48..
Sisch вне форума   Ответить с цитированием