Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2012, 15:11   #125
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 Саша-Питер is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Spring ss Посмотреть сообщение
Я думаю, что в ближайшее время МЫ объективно по отзывам первых клубней, кто поставит такие головы поймем, на сколько все хорошо и вкусно....или наоборот. Искренне надеюсь на первое. Ибо цена и отношение самой компании к клубу более чем лояльное и адекватное!
Ну что ж долго колебался взвешивал за и против и решился стать одним из первых счастливчиков))) Оплатил предварительно по б/н голову и в назначенный день и час поехал в Авто-Бутик в Питере на Дунайском. Отмечу отдельно, что предварительно 3 раза созвонился с Александром и получил положительный ответ. Встал в выходной день пораньше, помыл машину, чтоб ребята работали с чистой. Живу я на противоположном конце города, ехать грубо час, обратно на метро еще час. После того как сдал авто и вернулся домой, последовал звонок мастера - приезжайте забирайте машину установить не можем, т.к. не хватает какой-то запчасти (не уточнял какой - не интересно) приедете через неделю!!! Т.е + еще 2 часа дороги и нулевой результат, ну и испорченный выходной день. Может это кому то покажется мелочью, но работая на 2-х работах, 4 часа свободного времени это весомо. Я так понял опыта установки на СХ-7 в Питере у вас нет, иначе вы бы знали что нужен какой то там блок питания, соответственно и опыта монтажа и не дай бог устранения каких то косяков тоже. Конечно же через неделю я никуда не поеду, т.к. к сожалению, такого отношения к себе не приемлю. Может получилось сумбурно и истерично, но ИМХО