Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2012, 00:54   #2
Легенда форума
 
Аватар для Sisch
 
Регистрация: 21.06.2011
Адрес: Москва, Крайний ЮГ
Возраст: 47
Сообщений: 8,118
Сказал(а) спасибо: 306
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32 Sisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to behold
По умолчанию

А еще можно сделать колбасный паштетик - колбасу через мясорубку или в комбайн
Или соус из сардин - банка сардин перемолоть в блендере с вареным желтком.

Сам не пробовал, но вроде легко!

Знаю извращенный рецепт яицницы. : берем сосиску, (желательно потолще) разрезаем ее вдоль, но не до конца чуть оствить надо , края соединяем и прикалываем зубочисткой. Делаем из сосиски корзиночку. В серединку этого сердечка разбиваем яйцо и на сковородку.Сверху потереть сыром и зеленью.

Рецепт называется сердце девственницы.
Изображения
Тип файла: jpg jaichnica serdce.jpg (36.2 Кб, 9 просмотров)
__________________
Go Beyond RRV V8 4,4

Последний раз редактировалось Sisch; 04.03.2012 в 01:05..
Sisch вне форума   Ответить с цитированием