Цитата:
Сообщение от Sisch
Fuad, А лагман, подскажи Серому!
|
Конечно, но Лагман не Азербайджанская кухня а Узбекская.
Ингредиенты:
Баклажан - 1 шт
Перец болгарский - 2 шт
Лук - 1 шт
Картошка - 2шт
Морковка - 2 шт
Помидор - 2 шт
Чеснок - 3 зуб
Мясо (говядина) - 300-350 гр
Спагети - 0,5 пачки
соль
кр. перчик
Способ приготовления:
Все составляющие (кроме чеснока) режем небольшими кусочками.
В кастрюлю наливаем 3-4 ст ложки масла и обжариваем чеснок, добавляем мясо и обжариваем до золотистого цвета вместе с луком.
Добавляем овощи морковь, перец, баклажан, и тушим минут 10-15
Добавляем помидоры, тушим пока не дадут сок. минут 5-7.
Добавляем картошку, солим, перчим кр. перчиком и заливаем водой и готовим соус 20-30 минут.
Параллельно отвариваем спагетти.
На дно глубокой чашки выкладываем спагетти и заливаем все получившимся соусом.
Приятного аппетита!