Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2012, 23:15   #12
Легенда форума
 
Регистрация: 29.09.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 11,877
Сказал(а) спасибо: 459
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от victor_mi Посмотреть сообщение
Fuad, весь смак лагмана в лапше, которую тянут на руках и она получается не толще спагетти. Прожил большую часть жизни в средней азии и о кухне знаю не по наслышке. Лагман - уйгурское блюдо. Но в любом случае каждый рецепт имеет право на жизнь. Спасибо за труды.
Спасибо, что уточнил. Я где то слышал, что Лагман не узбекская, но они упорно утверждают.
Можешь поправить рецепт, если что то упустил.
__________________
2.5 черный металлик 35N
Вот она [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Fuad вне форума   Ответить с цитированием