Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 11:54   #6
Ездок

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 15 saltterra is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Alexa Посмотреть сообщение
дело в кривых ручках сервисменов или таки стечение абстоятельств?
Я думаю именно в них!!! Поставил сигнализацию с автозапуском и турботаймером (ОД Альфа Тольятти). Почти сразу косяки: не всегда включается турботаймер, причем порой машину жалко становится, она вроде как глохнет, но на последнем обороте т/т её подхватывает или наоборот, глохнет так, как будто сам т/т не поймет включиться ему или нет, при этом двигатель словно подпрыгивает - страшно становится. Но это не все...при запуске авто с брелка иногда не включается мультимедиа...жмёшь, крутишь а толку ноль...приходится глушить авто и снова заводить, причем после повторного запуска все твои действия на устройстве сразу видны...от смены диапазона до изменения настроек - парадокс. а теперь самое интересное...на все обращения в ОД ( 2 ТО уже было 5000 и 15000) ответ один, мы тестили, проверяли у нас все нормально...а на просьбу просто разобрать ее и установить повторно - если хотите? за ваш счет пожалуйста....т.к. при диагностике никаких неисправностей выявлено не было. А на днях после мойки перестала видеть концевик капота...причем когда хочет видит, а когда нет...тогда нет...заехал в сервис...концевик проверили все в норме...а на просьбу посмотреть почему так, сказали что где ставили пусть там и смотрят, чтобы потом к нам претензий не было...или плати как за установку...вот такое веселье...впереди ТО 30000...поеду опять просить чтобы переустановили сигнализацию...предполагаю что ответят...но буду писать претензию...с собой сразу возьму, чтобы в случае отказа сразу им вручить....а дальше пусть юристы занимаются...

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Если у кого было подобное и есть совет по устранению прошу поделиться опытом. Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось saltterra; 06.03.2012 в 11:56.. Причина: Добавлено сообщение
saltterra вне форума   Ответить с цитированием