Цитата:
Сообщение от Шангареев Марат
Не могу удержаться от сарказма,извините:Корова дает молоко,у нее есть вымя.У меня есть Вебасто.С чего вы взяли что вебасто это турбина?Вебасто это камера сгорания с водяным,воздушным и топливными насосами.Камера сгорания,у нее есть огонь из бензина,что бы он был в нее дует воздухом воздушный насос,или компрессор или вентилятор,как угодно называйте.Огонь греет тосол и весь контур охлаждения двигателя и через печной вентилятор салон.При это пространство вокруг двигателя конечно же тоже сколько-то греется.Вот как-то так.А вы наверное имели в виду не аккуратность прокладывания выхлопной магистрали,которая тоже есть у Вебасто,а то куда же огню-то выходить?Если она чего-нибудь касается,то может быть и запах.Осторожнее с заявлениями,то что вам кажется,не всегда может соответствовать действительности!Еще раз извините за менторский тон.   
|
Мой ОД в документах и в переговорах называет этот доп турбиной. Реальная история: в мае-июне, когда "камера сгорания" и её выхлопная магистраль
не были активны, т.е. "огонь не выходил", происходило перегревание проводки и плавление обшивки
не Вебасто, а Мазды, пот что авто ездил. После диагностики выяснилась причина: неаккуратная установка дополнительного оборудования представителями официального дилера. ОД всё исправил и заменил. Не знаю истину, но по документам так: установка доп оборудования внесла негативные изменения в авто. Больше запаха и вони не наблюдается.
Добавлено через 6 минут 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Uri
Народ, давай вернёмся к запаху и вони...
Я уже как то раз, сразу после покупки т\с в теме "Климат -не контроль", даже с фотографиями показывал как запахи из под капота и полостей передних крыльев проникают в салон.... Там же реально просто дырка огромная....
|
Ездок, сообщи Мазде, например, на офиц сайте. Они как-нибудь разрулят: или твою Чайку переделают или новую выдадут, если и правда у тебя газ. камера.