Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2009, 11:50   #15
Профи

Поблагодарили 170 раз(а) в 120 сообщениях
Вес репутации: 18 Шангареев Марат has a spectacular aura aboutШангареев Марат has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Шангареев Марат с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Uri Посмотреть сообщение
Народ, давай вернёмся к запаху
У меня в кратце с запахом была такая история.После забирания авто поехали домой,все нормально.При остановке на трассе для похода в кусты,в салоне появился резкий неприятный запах ло ли горелого масла, то ли проводки то ли ихней смеси.Поехали дальше - все прошло.Приехали домой,все повторилось.Тут же позвонил продавцу-ОД.Он - ой,забыл предупредить,некоторое время будет пахнуть,пока турбина будет "прирабатываться" - идиот какой-то!
На самом деле запах вскоре исчез.Но в салон из под капота при стоянке все равно все лезет,а при езде видимо все просто выдувает раньше,чем попадет.Uri прав,там конструктивно воздухозаборник не изолирован от подкапотного пространства.Я после этого все машины близлежащие обошел - нигде такого нет.Это серьезнейший,на мой взгляд прокол!Пытался бороться путем установки назовем их прокладками.На фото: 1 - это мягкая резинка 10х10мм приклеена к выступу воздухозаборника,2 - кусок поролона,"запиханный" в щель.Не могу оценить результат.Но в салоне после того первого запаха в общем-то нормально.Вот придумал,можно под капот "курнуть" и "ловить" запах в салоне.
Изображения
Тип файла: jpg 29122009152.jpg (80.2 Кб, 150 просмотров)
Шангареев Марат вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
FlyAway (30.12.2009), Phil (19.10.2011), Uri (29.12.2009), ттт (12.03.2010)