Тема: Сиденья
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 18:25   #85
Профи

Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18 P00H will become famous soon enoughP00H will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от дед Посмотреть сообщение
Вот результат получили мазду сх-7 кастрированную с передним приводом, из любой приличной машины сделают г-но потому что потребитель хочет.
А может просто сделали возможность выбора? Машина красива, а посему получите то-же, но с меньшим расходом и передним приводом. Когда выходит модель с различными вариантами привода и двигателя это нормально, а когда топ вышел раньше бюджета сразу начинается разделение правильно и неправильно. Бред! Авто удачно! Мазда в очередной раз несмотря на малость компании выдала весьма интересную машину. Мазда 6, маззда 3 и мазда RX наконец не говоря об утилитарном BT все модели весьма популярны на нашем рынке и у них есть свой круг почитателей к коим я себя и причисляю. Дык зачем вашу желчь изливать в данном ресурсе? Не нравится не ешь! Мне всё нравится! Если вы купили пендосовского утопленника нечего на Мазду пенять ( в качестве примера). На самом деле на месте админов и мазды наградил бы меня кто за неоднократную и усердную поддержку марки! Согласен на грамоту...