Тема: Сиденья
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2012, 11:33   #94
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от P00H Посмотреть сообщение
Ну тада по-порядку-
2. О какой ошибке Вы говорите мне непонятно. Сидел на "этом" сидении 17 часов ессно нет пределов совершенству и следующую машину я возьму с вентиляцией сидений, а так вполне себе нормуль.;
3. Если Вы на форуме недавно, то я сюда не "ломанулся",и мне надоело пустословие и я всегда готов принять трезвую критику, а не флуд, шо типа в биэмдаблю седухи лучше! Так идите туда и платите другие денежки! Жду поддержки!
ошибка в том, что не надо людей считать ниже себя, если им сидушка не нравится. прочитайте тему с самого начала. тут написано было уже, что все люди разные и каждому свое. а после таких высказываний у вас самого проблемы будут с следующим сидением. мать природа имеет такое свойство давать уроки.
17 часов не показатель. я пять лет катался на машине и проблем не знал. поменял машину и теперь найти не могу как сесть удобно. все в этой жизни меняется. помимо политики и курса доллара и здоровье и позвоночник.
а по поводу пустословия- тему посмотрите еще разок. тут обсуждали сидушки и посадку. несколько месяцев сообщений не было. а теперь флуд один- и как она себя ведет и какая динамика.... других тем мало? лучше по сидению дельного написали. и чего все нервные такие? один негатив в сообщениях. после такого и залезать на форум не хочется, все равно одни крики. никакой дельной информации.
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием