Цитата:
Сообщение от P00H
Уважаемый Гарик! Ещё раз перечитав свой коммент Вы возможно убедитесь в нелогичности. Я пытаюсь донести до всех и до Вас в том числе, что наш авто вполне соответствует своей цене. Угодить всем невозможно, и я лишь против комментов типа я сидел/имею более крутую тачку и там сидуха крута. Где здесь флуд? Боюсь сказать, что флуд у вас...С праздником!
|
здесь тема про сиденье. "Я пытаюсь донести до всех и до Вас в том числе, что наш авто вполне соответствует своей цене." разве не здесь флуд?
мне пофиг у кого за сколько денег тачка и кто где сидел. Я пишу про себя- мне сиденье не подошло. болит нога. были еще люди с проблемами сиденья и боковой поддержки. Собирались решить эту проблему. Вот сижу и жду чем у них закончилось. У меня прошла замена на сидушку из спорта с электроприводом и из кожи. Немного лучше, но нога иногда затекает и немеет. Но я уже думаю о походе к доктору.
А вы наверное меня перепутали с другим участником. Я не собираюсь тут никого убеждать. все уже давно обсудили. всегда будут те у кого она не едет и те кому это самолет и самая лучшая машина. а мусолить это сотый раз не вижу смысла. И в чем нелогичность? Я посидел неделю назад во всех машинах в РОЛЬФЕ-Химки. Ну у каждой свои ощущения. Скажу про одну- я сел в кугу, десять секунд и мне захотелось выйти. сидушка странная какая-то для меня. а покупать машину из-за дизайна- идиотизм. если в ней не удобно сидеть, то нафиг она такая красивая нужна. пусть даже мазератти. проблемы со здоровьем дороже. да и здоровье одно, а машин куча.