Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2012, 00:05   #2899
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0 Petrovi4 is on a distinguished road

Опишу свои впечатления после 1200 км. Главное - машина радует!
Запах горелого был только первый день эксплуатации. Но, сразу оговорюсь, с нюхом у меня не очень Гонять на ней не планировалось, поэтому динамика вполне устраивает. Изначально машина бралась, как высокий универсал и поэтому комплексов от "недопривода" не испытываю. Кстати, не проводил глубокий анализ, но навскидку, думаю, что никто не предлагает машину такого класса, 2 WD, с таким набором опций. Двигатель хорошо и ровно тянет с низов и это меня устраивает. Прогревается быстрее всех предыдущих машин. Возможно, что в силу устаревшего двигателя. Современные то лишнее тепло в дело пускают, а этот на печку. Первую неделю тягостно привыкал к расположению стояночного тормоза, теперь наоборот... бывает езжу на машине жены, постоянно "напрягаю" левую ногу... прав был профессор Павлов Очень нравится функция поворотников при легком нажатии, как Mazda это называет для перестроения - удобно. Немного напрягает отсутствие места для очков и маленький бардачок, при отсутствии других маленьких закрывающихся ящичков. Ящик в подлокотнике конечно велик, но мне лично, им пользоваться не удобно. На данный момент самым большим жлобством Mazda считаю отсутствие света в бардачке. Хотя, может просто я тугой, а на самом деле может это zoom-zoom
Из печалек - конечно это расход рассматриваю именно, как печаль потому, что головой понимаю, что машина такого веса, при динамике легкового авто своего же размера, не может потреблять ни 12, ни 13 литров. Если кто рассказывает такие байки - я не верю
На данный момент резюме - вариантов и соперников за эти деньги не существует. Всё, что приятнее, требует ещё денег...
Petrovi4 вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mazai (10.03.2012), Ronya55 (09.03.2012), SeRb)й (09.03.2012), Whitem (09.03.2012), Паулюс (10.03.2012), славамурава (09.03.2012)