Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2009, 12:20   #43
Профи

Поблагодарили 170 раз(а) в 120 сообщениях
Вес репутации: 18 Шангареев Марат has a spectacular aura aboutШангареев Марат has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Шангареев Марат с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от NoExit Посмотреть сообщение
а ты чиповался?
Блин,прихвастнул,наверное насчет скорости 180!Но все остальное правда!Ну смысл во всяком случае.Не, не так!Это правда для Ауди А4 (2.0ТFSI-200л.с.-280нм-веселый мотор) - это моя машина,СХ-7 - жены.Но по трассам всегда я еду,от греха подальше.Ну и ремонты,ТО,мойки,разборки и т.д. тоже все мое,естественно!
К чиповке и разным другим незаводским дополнениям у меня отношение в общем-то отрицательное.В автомобиль привношу только то,что смогу сделать-убрать сам.Например - видеорегистратор,доп.усилитель с сабом,радар-детектор,навигатор.Только вот Вебасто ставил у ОД,на всякий случай.Самому что-то уже очень лениво долгими делами заниматься.
А на Ауди предпусковой заказал прямо с завода,на Мазде такого к сожалению не было.Вот и кочуют эти допы с машины на машину по мере необходимости.Т.е.повторяю свою мысль о том,что чем меньше по машине лазят посторонние люди - тем ей легче живется,ну и нам с ней!
По поводу погоняться-есть для этого специальные автомобили,но меня это не греет,я в общем-то человек спокойный,так иногда найдет что-то.Но потомиС наступающим!
Шангареев Марат вне форума