Солянка!
Много способов существует, я лично делаю так и без картошки:
Ингредиенты:
Говяжий мясо 500 гр., почка 1 шт., язык 1 шт.
Колбаса копченная - 300 гр.
Колбаса докторская - 200 гр.
Огурцы соленные или маринованные - 200 гр.
Томатная паста - 4 ст. ложки.
Лук репчатый - 5 мелких.
Лимон - 1 шт.
Соль, перец.
Маслины, зелень, сметана.
Способ приготовления:
Мясо, почка, язык бросаем в кастрюлю и добавляем 1 ст. ложка соль, варим 30 минут.
Пока все вариться режим колбасу, с начало тонкими кольцами а кольцы тонкими соломками.
Огурчики режим тонкими соломками и прокипятим на тихом огне около 8 минут.
4 ст. ложки томатную пасту жарим в масле до бордового цвета и поперчим.
Достаем варёную мясо, почки, язык, тоже режим мелкими соломками, сцеживаем бульон и обратно возвращаем мясо на место а также добавляем колбасу, огурцы варенные и томатную пасту.
Кидаем лук репчатый не нарезанный. Посолим и поперчим по вкусу. Доводим до кипения.
5 минут до готовности, лимон нарезаем на 2 части и добавляем 1 часть. После готовности лимон убираем.
Подаем в глубоком тарелке и сверху добавляем 1 ст. ложку сметана, свежей зелень, лимон тонкая кольца и 5-6 шт. маслины.
Приятного аппетита!
__________________
2.5 черный металлик 35N
Вот она [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
|