Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2012, 15:24   #27
Легенда форума
 
Регистрация: 29.09.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 11,877
Сказал(а) спасибо: 459
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of
По умолчанию

Солянка!
Много способов существует, я лично делаю так и без картошки:

Ингредиенты:
Говяжий мясо 500 гр., почка 1 шт., язык 1 шт.
Колбаса копченная - 300 гр.
Колбаса докторская - 200 гр.
Огурцы соленные или маринованные - 200 гр.
Томатная паста - 4 ст. ложки.
Лук репчатый - 5 мелких.
Лимон - 1 шт.
Соль, перец.
Маслины, зелень, сметана.

Способ приготовления:
Мясо, почка, язык бросаем в кастрюлю и добавляем 1 ст. ложка соль, варим 30 минут.
Пока все вариться режим колбасу, с начало тонкими кольцами а кольцы тонкими соломками.
Огурчики режим тонкими соломками и прокипятим на тихом огне около 8 минут.
4 ст. ложки томатную пасту жарим в масле до бордового цвета и поперчим.
Достаем варёную мясо, почки, язык, тоже режим мелкими соломками, сцеживаем бульон и обратно возвращаем мясо на место а также добавляем колбасу, огурцы варенные и томатную пасту.
Кидаем лук репчатый не нарезанный. Посолим и поперчим по вкусу. Доводим до кипения.
5 минут до готовности, лимон нарезаем на 2 части и добавляем 1 часть. После готовности лимон убираем.
Подаем в глубоком тарелке и сверху добавляем 1 ст. ложку сметана, свежей зелень, лимон тонкая кольца и 5-6 шт. маслины.

Приятного аппетита!
Изображения
Тип файла: jpg myasnaya-solyanka-recept.jpg (60.9 Кб, 10 просмотров)
__________________
2.5 черный металлик 35N
Вот она [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Fuad вне форума   Ответить с цитированием