Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2012, 20:08   #495
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Sisch Посмотреть сообщение
Лось, Вы говорите о разных вещах, гарик пытается сказать, что сигналка не позволяет произвести снятие с охраны через Жсм. Но ни кто не гарантирует, что нет какой нибудь дырки в защите, чтобы это сделать!
почему о разных? модуль джсм как доп. функция. сигналка в штате идет, а его докупить можно. ну у меня так, а остальные не в курсе. могу дать мобильник, хоть обзвонись, но кроме как завести движок и заблокировать двигатель ты ничего не сделаешь. может на других по другому? мобильник с охраны не снимет. и еще штатная работает. если ключа нет в машине родного, она не заведется. плюс еще метка подключается, без нее тоже не заведется даже с штатным ключом. вот мне и непонятно причем тут мобильник?
а если они ждут звонка, то можно долго ждать. я ведь могу и не позвонить. я не настаиваю, просто интересно.
Хотя все может быть. я тут узнал работу метки недавно, оказывается она машину блокирует при потере сигнала только в том случае, если открывали дверь или глушили тачку. это на случай потери питания на ходу. так, что если хотите выкинуть кого-то из салона на ходу- только через открытое окно))))
Garik80 вне форума