Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 09:00   #138
Ездок

Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 14 bims is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Spring ss Посмотреть сообщение
А мне наоборот показалось прикольным, что когда навигация что-то хочет тебе сказать, или делаешь какую-либо с ней манипуляцию, звук с передних динамиков пропадает.... Тут же я так понимаю, проблема в подключении к бозешному усилителю по фронту...вот и все недолга.
По поводу прошивок-перепрошивок.....это скорее не к Андрею, он менеджер. Я постараюсь пригласить на форум технического спеца. Для облегчения общения так сказать.
Саш,
по навигации: я просто вообще все звуки на ней отключил, а он все равно при загрузке и любой манипуляции с ней (нажатии на кнопки) прерывает звук на полсекунды при каждом нажатии

по звуку: я хз, причем тут может быть бозэшный усилитель, если настройки слетают на самой бошке.
А по звуку потифона вопрос безусловно надо решать! потому что еще пара таких переходов в режим скрипа а нормальной громкости и колонки я могу благополучно спалить

Добавлено через 4 минуты 15 секунд
Кстати, по инету еще впечатления: опера-мини полнейшее Г. просматривать страницы неудобно: не масштабируется ниче. Гигантский шрифт можно переключить только на еще более гигантский

Было бы здорово туда оперу-мобайл закачать, а оперу мини снести нах! Думаю это не сложно технически, раз все на карте памяти и пути ко всем кнопкам прописываются
Вообще, ща хочу недельку-другую покатать и уже со всем комплексом гемора в видеосистемы, а лучше в автобутик заявиться на устранение!!

Последний раз редактировалось bims; 11.03.2012 в 09:04.. Причина: Добавлено сообщение
bims вне форума