Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 10:10   #139
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 15 shymilin is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от bims Посмотреть сообщение
1) качество звука: в принципе, можно настроить как минимум не хуже, чем в штатном бозе, НО:
- после отключения настройки слетают!!!
- перепутаны настройки ВЧ и басс: реально наоборот надо написать))
- если подцепить телефон через БТ, звук тут же становится ужасный!!! как, блин потефон старый, скрипит и шипит все абсолютно.. жесть!!! кстати, чудесным образом лечится, если зайти в настройки звука на навигационном проце
надеюсь, это можно исправить
По звуку тоже на удивление он меня не расстроил, по отзывам ожидал худшего,
знакомый который любит улучшенный звук сказал, "поставь саб и будет ничего так".
- настройки тоже слетают, ВЧ и НЧ перепутаны, а вот с БТ немного по другому, звук иногда
(закономерность пока не обнаружил) просто пропадает, ни на радио ни на просмотре видео с флешки его нет.
Цитата:
двд-плеер:
-тэги не читаются!!
-интерфейс как в двд-плеерах из 90-х, похожих на ноуты... я привык музыку с дисков слушать, наверное надо с флэшки слушать, хотя хз как там будет это все выглядеть
Я как раз ДВД не пробовал, а с флешки интерфейс скажу как есть - убогий Я даже вспомни где такой видел,
у меня был плеер Xoro лет 5-7 назад с первой прошивкой как раз так и выглядело всё.

bims похоже у нас одинаковые прошивки, взгляните здесь:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] это их последний интерфейс.
Надеюсь нам просто его не поставили,
в худшем раскладе его под MyDean 7146 ещё не адаптировали.

Обсуждать глюки до выяснения основного вопроса с существующими прошивками бессмысленно, ждём информации от "Видеосистем".
shymilin вне форума