Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 13:40   #9
Ездок

Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 14 DOBERMANN is on a distinguished road
12 Вот спасибо за оперативность!!!

Писал на работе, а тут до дома только доехал и столько адекватных ответов-советов! Спасибо!
Пробег??? Да шут его знает какой пробег. Пробег в наше время - это пустая информация (за исключением авто что куплены в одном городе и обслуга у официалов). А так пробег крутят так, как хотят!
Меня во всем больше двига беспокоит, так как кузовщину можно пощупать, ходовку тоже, да и полечить можно, а вот двига, да еще и турбовая. Я слышал что если турботаймер не стоит то лучше не брать, так как турбина может быть "гавкнута"? Кто что про это слышал?
А вообще если договориться на СТО, они могут сделать адекватную оценку состояния двигателя? Или только официалы? Ведь Мазда дело тонкое!

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Цитата:
Сообщение от popov2008 Посмотреть сообщение
DOBERMANN сделал свой выбор. Машиной загорелся.
Теперь только остаётся ждать, когда отпишется о своих впечатлениях.
Ну уж ежели прийдет сей бравый скакун в мою конюшню то точно буду частым гостем на сайте, так как сам люблю покапаться в диковинных заморских авто, да и другим люблю словом ли - делом ли помогать! Даже фотоотчеты публиковал по ремонту своими руками.

Последний раз редактировалось DOBERMANN; 11.03.2012 в 13:43.. Причина: Добавлено сообщение
DOBERMANN вне форума   Ответить с цитированием