Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 14:04   #11
Ездок

Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 14 myasQo is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от DOBERMANN Посмотреть сообщение
Писал на работе, а тут до дома только доехал и столько адекватных ответов-советов! Спасибо!
Пробег??? Да шут его знает какой пробег. Пробег в наше время - это пустая информация (за исключением авто что куплены в одном городе и обслуга у официалов). А так пробег крутят так, как хотят!
Меня во всем больше двига беспокоит, так как кузовщину можно пощупать, ходовку тоже, да и полечить можно, а вот двига, да еще и турбовая. Я слышал что если турботаймер не стоит то лучше не брать, так как турбина может быть "гавкнута"? Кто что про это слышал?
А вообще если договориться на СТО, они могут сделать адекватную оценку состояния двигателя? Или только официалы? Ведь Мазда дело тонкое!

Добавлено через 2 минуты 58 секунд

Ну уж ежели прийдет сей бравый скакун в мою конюшню то точно буду частым гостем на сайте, так как сам люблю покапаться в диковинных заморских авто, да и другим люблю словом ли - делом ли помогать! Даже фотоотчеты публиковал по ремонту своими руками.
если обслуживалась машинка у ОД - можешь приехать к тому самому ОД и глянуть все, что делалось с машинкой. у них в базе все есть, по ВИНу. да и думаю, мастер сможет прокатиться на машинке, послушать ее. договориться думаю не проблема, никогда.

а по поводу в мазде, не в мазде смотреть... тут смотря какой город и выбор сервисов. в нашем например, приехал в самый крутой БОШ-Сервис, мне сказали - ничего не можем сделать по электронике - езжайте к ОД =)
myasQo вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google