Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 16:49   #574
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
А выход единственный, мое мнение, давить на власть для ужесточения наказаний за угон.
Лично я буду писать письма во все инстанции,,, и на полицию в том числе,,, ладно-бы ночью дернули а то в районе полчаса вечером и ни гу-гу,,, какие у них методы? вихри перехваты? туфта это все,,, мы когда все оформили с ментами в тот злополучный вечер, потом звоню в РЕСО, они говорят нужно то-то, то-то и талон уведомления от ментов а это дежурный опер соловьем пел вот сейчас по дворам по стоянкам она далеко не могла уйти,,, пошел я еще раз за этим талоном,,,сидит ОпеРок покуривает при видя меня снова немного покраснел,,, НИ КОМУ МЫ НЕ НУЖНЫ КРОМЕ САМИХ СЕБЯ...

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Цитата:
Сообщение от Dinya Посмотреть сообщение
Вот сегодня у моего знакомого угнали Форд Гэлекси 2008 года
ну что творится или я этого раньше не замечал? сплошняком угоны...

Последний раз редактировалось славамурава; 11.03.2012 в 16:50.. Причина: Добавлено сообщение
славамурава вне форума