Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2008, 19:57   #1
Zoom-Zoom!

Поблагодарили 34 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 18 UPA is on a distinguished road
По умолчанию Не так все гладко! (поломки, брак и все неполадки)

Предлагаю обсудить и описать в этой теме все неприятное,что происходит с нашими машинками! Ну я начну! Позавчера попал в проливной дождь,который лил весь день.На следующее утро заведя свой СХ заметил в отражении на стене гаража,что нет линии света фар справой стороны,вышел и ОХ...,ну очень огорчился! Вся правая фара изнутри была покрыта плотным слом конденсата и ксенон не горит!Пипец Полный! Ну я как бы и раньше после моек замечал небольшое колличество капелек внутри,но не придавал этому большого значения!А тут все вводе и ксенон не горит! Сразу же пролазил весь интернет,и стало немного легче. Оказывается моя машина не единственная этим болеет(я уж было обложил дилера таким набором мата,думал продали машину с битой мордой,говорят такое иногда бывает)! Ответ был у всех один - к дилеру на гарантийную замену блок фары,заводской брак! При обзвоне официалов,почти все подтвердили эту инфу! На вторник записан на прием! Как пройдет сразу отпишу! Но осадок очень не приятный,хотя и ксенон к вечеру снова загорел,но вода не высыхает второй день!
UPA вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google