да рон с теликами вообще смех, у меня плазма была ЭльДжи)), купил ее ща вспомню в 2004 или 2005 не вспомнить щас, ну 106 см все как положено, это ваще были одни из первых таких теликов, как щас помню 42000 заплати за нее ))))))))) назанимал, честно служила а потом бац чет там куку, короче починить стоило 12000, а на рынке уже во всю жк рулили и ценники ниже были, короче я решил вынести ее к помойке разбить и видео слить на ютюб))))))), и в момент перед выносом трупа звонит чел и говорит а вы мне ее на запчасти не отдадите за 1500))))))))))))))))))))))))))))) короче я ее так отдал, он чет там перепоял и позвонил сказал - сижу наслаждаюся своей работай))))))))))))))))))))))))
я уже не обращаю внимания на цены как они падают, просто ну в нас вложили страсть к гаджетам, то интернет впаяют в телик то пульты придумают без кнопок))))))))) ну нравицо мне
а машинка стиральная у меня тоже аристон))))) только помоложе, купил только из-за того что она цвета была металик, только зачем я так и не понял, она всеравно панелями кухонными закрыта))))))))
Последний раз редактировалось aleksmtv; 12.03.2012 в 12:04..
|