Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2012, 16:07   #141
Новичок

Поблагодарили 16 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0 Гоша MyDean is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от shymilin Посмотреть сообщение
Нашёл в инете картинки в таком стиле:
У меня на MyDean 7146 главное меню и другие разделы совсем другие.
Это новая прошивка?
Вообще это меню выглядит значительно лучше чем то что стоит у меня сейчас.

Сам нашёл, это обновленное меню которое заявлено на сайте ещё 03 Сентябрь 2011
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Интересно получается, устройство поставил 7 марта а Авто-Бутик СПб а меню ещё старое
Добрый день, shymilin.
Меня зовут Игорь. Я отвечаю за доводку продукции MyDean в компании "Видеосистемы-дистрибьюшн".
По поводу Ваших замечаний должен отметить следующее:
Картинка, на которую Вы ссылаетесь не совсем корректна. На ней действительно изображено наше устройство со вставленным в него в Photoshop'е картинкой меню от ШГУ MyDean, поступающих к нам от другого производителя. На данный момент мы в основном сотрудничаем с 3-мя заводами, производящими навигационное оборудование. Кроме модели на CX7 данный производитель поставляет нам устройства для современных моделей Mercedes (c-class, e-class, GLK, Viano) и Mitsubishi (Pajero, ASX, Lancer X).
По поводу белой/черной вставочки в районе кнопки Eject отмечу, что на картинке изображен дизайнерский эскиз (прототип) лицевой панели, полученный ранее от завода-изготовителя.

Прошу прощения за недочеты, введшие Вас в заблуждение. Я уже сообщил обо всех замечаниях нашему дизайнеру.
После непродолжительных "пыток" )) она созналась, что по ошибке вставила данное меню в устройство CX7, но это было замечено ещё несколько месяцев назад. После чего она обнародовала на нашем сайте другое изображение.

П.С. В оправдание её отмечу, что понравившееся Вам меню (с останкинской телебашней) разрабатывала именно она.

По поводу возможности внедрения его (вышеозначенного меню) в девайс для Mazda CX7 полностью или ЧАСТИЧНО (что кажется мне более реальным) пока обещать ничего не могу, но завтра займусь проработкой этого вопроса.
О результатах буду информировать по мере поступления информации от инженеров завода.

Кроме этого, в случае возникновения каких-либо пожеланий по улучшению девайса прошу писать мне в личку. Всем постараюсь ответить (для начала - что реально, что не очень). И, по возможности, буду помогать претворять их в жизнь.

С уважением.
Игорь.
Гоша MyDean вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
bims (12.03.2012), FlyAway (12.03.2012), Sergun55 (12.03.2012), shymilin (12.03.2012), Spring ss (12.03.2012)
Реклама от Google