Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2012, 17:18   #142
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 15 shymilin is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Гоша MyDean Посмотреть сообщение
Добрый день, shymilin.
Меня зовут Игорь. Я отвечаю за доводку продукции MyDean в компании "Видеосистемы-дистрибьюшн".
По поводу Ваших замечаний должен отметить следующее:
Картинка, на которую Вы ссылаетесь не совсем корректна. На ней действительно изображено наше устройство со вставленным в него в Photoshop'е картинкой меню от ШГУ MyDean
Добрый день Игорь.
Смотрите какая получается интересная картина.
Я иду перед приобретением данного девайса к Вам на сайт, где изучаю внешний вид устройства и естественно ищу картинки с интерфейсом.
Единственный интерфейс который попадается у Вас на сайте это как раз этот (красивый),
Для себя отмечаю что он на уровне, в сравнении с аналогами и решаю приобрести "голову".
В новостях от 1 сентября 2011г. с ссылкой на это меню [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] присутствует фраза
Цитата:
"Мы представили так же наши устройства с обновленным стильным дизайном меню, которое в скором времени планируется к установке на все штатное оборудование"
Увидеть реальный интерфейс на MyDean 7146 который идёт на этой голове покупатель не имеет возможности и
Вы ни где не упоминаете что он другой и не предупреждаете при покупке (а он значительно хуже, спросите у купивших).
Цитата:
Прошу прощения за недочеты, введшие Вас в заблуждение.
Всё правильно, фактически я рассчитывал на одно изделие а приобрёл другое,
я надеялся что у Вас просто забыли обновить прошивку, но получается не так.
Если бы я знал о всём этом я MyDean не покупал!
Клубная скидка это конечно приятно но отсутствие современного интерфейса и уже обнаруженные "глюки" перекрывают этот плюс.
С учётом неопределённой перспективы обновлений для данного устройства, хочу его вернуть.
С уважением.
shymilin вне форума