Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 12:06   #152
Новичок

Поблагодарили 16 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0 Гоша MyDean is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от shymilin Посмотреть сообщение
Даааааа.....
Совок есть совок!
Познакомтесь с нашим МайДином [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] он же SkyRover CX-7
на стр.4 все фото меню кроме самых страшных (плеера нет).
И он не просто похож, это он и есть полная идентичность морды со всеми надписями
в том числе мелким шрифтом в самом низу, меню и обсуждаемых глюков по ветке.

Хотелось бы комментариев от Александра - Spring ss

...теперь понятно почему на их сайте картинок с меню нет, сразу начнут узнавать.
Всем доброго дня!
Для того, чтобы разобраться в этом вопросе надо немного окунуться во всю китайскую электронную кухню. Думаю, не открою большого секрета, если скажу, что в на восточном побережье китая находится более сотни заводов, заводиков и просто цехов полугаражного типа, выпускающих подобную продукцию. Заводы покрупнее делают практически всё самостоятельно. Заводы помельче закупают готовые комплектующие, собирают и заливают софт. На них работают другие заваоды, производящие:
- платиковые панели для магнитол в штатном дизайне
- металлические корпуса
- Can модули
- провода с разъёмами
- программное обеспечение (меню и пр.)
и прочую мелочевку.
Поэтому нередко можно встретить очень похожие устройства от разных производителей.
Также можно встретить ряд устройств, предлагаемых в России под разными брендами, но поступающих от одного поставщика, например продукция Интро, Н-трай, Тринити и Роад Ровер, часть продукции СкайРовер производятся на заводе Роад Ровер. Навипилот, Дайстар, Ред Повер в полном объёме получают головные устройства с завода Винка и тд...
Как видно, импортёров много, но реальную работу по улучшению и доводке устройств проделывают лишь единицы.
Сам процесс и результаты такого общения могу показать любому желающему при посещении нашей студии.
По поводу предположений относительно происхождения устройства от скай ровер. ниже привожу дословный ответ нашего менеджера:
[11:23:47] 1 Cici: skyroveIt seam to a small trade company in shenzhen
[11:24:37] 1 Cici: sometime buy from us...but i need check it's english name
Скорее всего это устройство действительно произведено "нашей" фабрикой, но в виду того, что поступает оно через китайского перекупщика, то ни о каких доработках и полноценной технической поддержке не может быть и речи. Насколько мне известно, устройства, продаваемые китайским перекупщикам обладают рядом недостатков (например отсутствием настройки оригинальных часов, проблемами с подключением модема и тд ) и не проходят полноценной проверки качества. Последнее могу утверждать исходя из личного опыта посещений заводов (2 раза в год мне приходится проводить там 2-3 недели).
Кстати, во время ближайшей поездки (в апреле) я, по просьбам общественности, постараюсь сделать некий миниотчёт, который поможет осветить более полно всю эту китайскую "кухню".

П.С.
для shymilin. Хотел бы от лица нашей компании принести извинения относительно факторов, введших Вас в заблуждение. Надеюсь, моё сообщение убедит Вас, что это не было сделано специально.
По поводу меню. говорю как есть. пока с китайцами на этот счёт не общался, т.к. они сейчас по моей просьбе дорабатывают подключение DVB-t и ещё кое-какие мелочи, озвученные ранее одним из форумчан. Плюс тут некоторые проблемы с бозе проявились, которых раньше не было и которые надо срочно исправить...
Если им навалить всё сразу - не сделают ничего и время протянут.
С ними надо работать шаг за шагом. по английски это звучит степ бай степ. А по китайски ЙИБУ-ЙИБУ.

Очень надеюсь на Ваше понимание.
К концу недели отчитаюсь.
Гоша MyDean вне форума