Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 20:22   #155
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 15 shymilin is on a distinguished road

Добрый вечер Гоша MyDean
Цитата:
Сообщение от Гоша MyDean Посмотреть сообщение
Хотел бы от лица нашей компании принести извинения относительно факторов, введших Вас в заблуждение.
Надеюсь, моё сообщение убедит Вас, что это не было сделано специально.
Самым лучшим убеждением будет размещение картинок с реальным внешним видом менюшек
из Г.У. MyDean 7146 в соответствующей странице на вашем сайте.
Тогда потенциальные покупатели на СХ-7 будут знать что они берут.
В противном случае получится "Мы очень извиняемся но будем продолжать вводить в заблуждение"

А на данный момент мы продолжаем наблюдать красивую рекламу в верхнем левом углу на этом форуме,
о Г.У. с красивым меню не имеющих к СХ-7 никакого отношения...
к слову, даже в предыдущей "голове" СкайРовер меню было лучше (эргономичнее) кнопки крупнее и т.п., наверное на другом заводе делалось.

Что касается меня лично ... то я её уже купил.
И взвесив все за и против пока решил оставить.
Цитата:
Насколько мне известно, устройства, продаваемые китайским перекупщикам обладают рядом недостатков (например отсутствием настройки оригинальных часов, проблемами с подключением модема и тд)
На сколько я понял побродив по темам про СкайРовер эти недостатки устранились в последней версии прошивки которая появилась в конце прошлого года.
И недостатки у нас сейчас общие (мне кажется что и прошивка, но я уточню): не переключение названий радиостанций,
сканирование а не переключение на следующую сохранённую станцию при использовании кнопки на руле,
"плавающие" проблемы со звуком при использовании BT и т.д.

Очень хочется надеяться что MyDean 7146 нормально заработает до смены автомобиля...
shymilin вне форума