Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012, 06:35   #13
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 amidt is on a distinguished road

джеттер ... ну хз. 1ое это страно, что он у офдилера продаётся, а 2ое всё-же это не чиповка.
ну я то отпишусь когда сделаю (а сделать я скорей всего сделаю, ибо задушили авто в целях экономии или ещё каких идиотских евро правил. Она изначально и выпускалась на 263л.с., а потом сделали дефорсирование, но я думаю вы это знаете), но сделаю я не раньше следующей зимы, т.к. с деньгами напряжно -купил её месяц назад, а теперь ещё отпуск на носу. А делать скорей всего буду здесь [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] , зачем таскаться куда-то если можно сделать дома ... ценик 16т.р. изучив форумы по моему реальная цена для этой процедуры, обещают 400 крутящего и 270л.с., что тоже в полне, т.к. опять же делая выводы из прочитаных форумов потолок это 450 крутящего и 280л.с., а до пределов доводить тоже не хочется ... выходит вернут то что изначально делал производитель. Так что вот так. Н всё это из переписки по инету, а как на практике будет время покажет
amidt вне форума   Ответить с цитированием