конечно же масла и фильтры менял... я не проходил ТО у Официальных Дилеров... И за 3и года тока предохранитель сменил, на омыватели.
Ребята а вам неужели Мазда 7 не нравится? уж больно ревностные ответы у вас. Так можно писать или если очень нравится(врядли) или если ненравится. ЫыЫы)))
Добавлено через 4 минуты 12 секунд
Цитата:
Сообщение от Александр Дедов
В Калининградской области в 90-е годы говорили: " Если бы не было бы Опеля, Форд был бы самой плохой машиной "! Сейчас ситуация, конечно в корне поменялась, но фраза осталась! Сравнивать СХ 7 с опелем нет смысла. Не можешь кормить, продавай, а СХ 7 надо наслаждаться. У меня вопрос, на перекрёстках я делаю всех, и всё ОК, автомат супер, почему многие жалуются, у моей чайки 244 лошадки ( на американцах у всех так???), 6 лошадок не могут координально менять разгон!
|
Александр! реально тупит при обгоне.. пауза в секунд 8 а потом начинает разгоняться... а на механике со старта милое дело всех рвать... надеюсь все снивилируется после обкатки.. так Дилеры сказали, типа комп подстраивается под режим езды.
Добавлено через 10 минут 37 секунд
Да и наверное надо было ни в сравнения писать мне, а в раздел первые впечатления :=)