Поставил себе несколько дней назад Майдин. В принципе все, что ожидал получил, преимущества выше уже описаны и в рекламных проспектах изложены довольно полно.
Напишу о недостатках с оговорками:
1) качество звука: в принципе, можно настроить как минимум не хуже, чем в штатном бозе, НО:
- после отключения настройки слетают!!!
- перепутаны настройки ВЧ и басс: реально наоборот надо написать))
- если подцепить телефон через БТ, звук тут же становится ужасный!!! как, блин потефон старый, скрипит и шипит все абсолютно.. жесть!!! кстати, чудесным образом лечится, если зайти в настройки звука на навигационном проце

надеюсь, это можно исправить
2) двд-плеер:
-тэги не читаются!!
-интерфейс как в двд-плеерах из 90-х, похожих на ноуты... я привык музыку с дисков слушать, наверное надо с флэшки слушать, хотя хз как там будет это все выглядеть
-еще: на мелком дисплее номер трека не дублируется, только надпись ДВД или чего-то там
3) ай-под: тэги читаются очень криво и кракозябры выходят далеко за область, где информация по трэку написана, с руля песни в айпод не перлистываются, только тыкать на экране. Жуть как не удобно!!!
4) навигация: вроде все четко, но пока запускаешь нави, звук с основного источника кратковременно пропадает
Реально, думаю все эти касяки должны прошивкой/настройкой исправляться... надеюсь на оперативность реакции Андрея
Буду дальше тестить... за эти дни на тачке ездил мало, поэтому в полной мере не опробовал устройство