Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012, 18:44   #170
Новичок

Поблагодарили 16 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0 Гоша MyDean is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от bims Посмотреть сообщение
Поставил себе несколько дней назад Майдин. В принципе все, что ожидал получил, преимущества выше уже описаны и в рекламных проспектах изложены довольно полно.

Напишу о недостатках с оговорками:
1) качество звука: в принципе, можно настроить как минимум не хуже, чем в штатном бозе, НО:
- после отключения настройки слетают!!!
- перепутаны настройки ВЧ и басс: реально наоборот надо написать))
- если подцепить телефон через БТ, звук тут же становится ужасный!!! как, блин потефон старый, скрипит и шипит все абсолютно.. жесть!!! кстати, чудесным образом лечится, если зайти в настройки звука на навигационном проце
надеюсь, это можно исправить

2) двд-плеер:
-тэги не читаются!!
-интерфейс как в двд-плеерах из 90-х, похожих на ноуты... я привык музыку с дисков слушать, наверное надо с флэшки слушать, хотя хз как там будет это все выглядеть
-еще: на мелком дисплее номер трека не дублируется, только надпись ДВД или чего-то там

3) ай-под: тэги читаются очень криво и кракозябры выходят далеко за область, где информация по трэку написана, с руля песни в айпод не перлистываются, только тыкать на экране. Жуть как не удобно!!!

4) навигация: вроде все четко, но пока запускаешь нави, звук с основного источника кратковременно пропадает

Реально, думаю все эти касяки должны прошивкой/настройкой исправляться... надеюсь на оперативность реакции Андрея

Буду дальше тестить... за эти дни на тачке ездил мало, поэтому в полной мере не опробовал устройство
Уважаемый Bims.
Сегодня была получена новая прошивка от наши китайских товарищей, исправляющая проблемы со сбрасыванием настроек для системы BOZE.
Выяснилось, что программист допустил ошибку при заливе софта в нашу партию товара. Но сработал оперативно. Прошивка протестирована. Работает. В любой момент жду в гости на исправление этого неприятного косяка (кодовое название "скрежещущий").

... В продолжение нашего личного разговора. Общаясь сегодня по поводу проблемы с бозе затронул ещё ряд мер по доводке девайса, таких как меню двд, sd, usb, приглушения звука при входе в навигацию и других моментов, мы договорились о следующем:
до конца недели я присылаю ему полный список изменений, которые мы хотим произвести. Он в течение одного - двух дней анализирует его и даёт ответ что он сможет выполнить и в какие сроки. На какие-то вещи уже дано "добро" и я ожидаю свежую прошивку в конце недели. в частности, в ней будет изменён алгоритм работы кнопок на руле (сканирование по станциям , а не по диапазону). так что. жду от всех желающих поучаствовать в процессе доводки предложений.

Игорь.
Гоша MyDean вне форума