Цитата:
Сообщение от Гоша MyDean
1.
П.С. И последнее. Shymilin, приведённые фотки портят Ваш имидж в моих глазах. Это ОЧЕНЬ стрёмное меню от ОЧЕНЬ ДЕШЁВОГО девайса. Никакие ребята из скай роверов его не писали (в этом я уверен на 100%). приведённые фотографии показывают нам девайс ужасного качества. Эти выводы я делаю посмотрев на меню, на пластик лицевой панели и на другие мелочи, на которые, в силу своей профессии, не могу не обратить внимание. Нравится такой девайс? Постараюсь найти Вам лично в Китае и привезу. В подарок. Честно.
После того. что Вы написали ранее о нашем новом меню. и, говоря, что Вам нравится ЭТО... я начинаю думать, что мы сделали что-то не так..
...
Короче... пишите на форум. пишите мне в личку ваши пожелания, советы,фидбеки и реквесты. Будем работать. Я - за вас! Трус не играет в хоккей!
И побольше позитиву!
|
Спасибо за оперативность с исправлением в прошивке, это радует

А по поводу всего остального, чего вы на меня так накинулись то

Я написал что эти скины сделали ребята
торгующие СкайРовером (скину Вам в личку ссылку).
И этот пример я привёл как раз чтоб показать что
местные умельцы самостоятельно сделали эти изменения а не китайцы на своём заводе.
По поводу внешнего вида:
Я не писал что мне это нравится. Мне нравится Андроид и тема Айпода мне в принципе не близка,
но если сравнить её с некоторыми местами в существующем интерфейсе МайДина то в пользовании
она точно будет удобнее (крупные кнопки) да и страшнее плеера в Майдине я пока ни чего не видел
Кстати новый интерфейс на МайДинах с другого завода мне очень нравится,
я и из-за него в том числе на МайДине остановился, и тут такой облом с меню
Ну посмотрите как на это можно смотреть без слёз
(всё сказанно с позитивом)