Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 00:06   #15
Ездок

Поблагодарили 25 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16 Bruce is on a distinguished road

вот читаю я это все и не понимаю если честно, как говориться на хрена козе баян??? у меня стоит босеее, техника выше среднего и звучит она гораздо круче чем простая балалайка, нет мы стараемся сделать лучше вставив какую-то китайскую х...ю или аппарат какой-нибудь не стыкующийся с определенным видом колонок, изобретаем велосипед, я к чему это все говорю неужели мы все круче акустиков которые специально сидят и разрабатывают музыку под конкретный салон авто на фирмах создающих автомобили, соблюдая все условия и т.д. Еще больше меня поражают отзывы, поставил алпайн звучит лучше штатного, не знаю я немного шарю и могу определить качественный звук и так же понимаю что одна супер голова может не играть с другими супер колонками, просто потому что ну не подходит она просто и не соприкасается она чисто физически, зачем городить огород и выкидывать большие деньги, когда машина продается через 2-3 года, чтобы потом сказать при продаже что у меня стоит супер магнитола?? Я как покупатель скажу мне она нах.. не нужна, я авто покупаю, а не магнитолу. Просто не понимаю зачем выкидывать такие деньги взяв при этом комплектацию туринг с заведомо более низким классом музыкой и т.д. лучше доплатить и взять богаче комплектацию и там уже все будет и приятнее ездить, да и слушать.
p/s: ничего личного, просто высказываю свое мнение.