Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 04:45   #620
Бывалый

Поблагодарили 92 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 18 Smak will become famous soon enoughSmak will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
деньги по хищению упали на карту
Скажи пожалуйста, а деньги выплачивают в размере на сколько застраховал или делают какие то вычеты, 9износ и т.д.), после которых надо опять добавлять или покупать машину по дешевле.
А на счет выбора. если бы мне пришлось выбирать сейчас снова я бы быбрал СХ-5 4 ВД, АКПП, но я хочу т.дизельную, а она будет через год примерно. По моему опыту. перед СХ-7 был минивен Мазда МПВ, довольно высокий и вместительный а/м, продал, пока ждал СХ-7, катал Рено-меган 2л. АКПП, для своего размера, довольно динамично. Можно хорошо уходить со светофоров и т.д. Но входить и садиться в нее, а также выходить, одни мучения для меня были. может потому, что привык "пешком" входить в машину, или знал, что скоро снова высокая машина будет. В общем я сейчас "пузотерку" не хочу, пусть даже это будет "люкс" или "премиум" класс, или что-то подобное. Это мое мнение. Но в любом случае, что бы ты славамурава, выбал, это будет твой выбор, который нужно уважать.
Smak вне форума