Цитата:
Сообщение от aleksmtv
ни разу не соглашусь, ЛИШНИХ ДЕНЕГ НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!!
|
Вот тут в точку

Лишних не бывает, а бывают те, которые ты готов потратить на реализацию собственных задумок и удовлетворение потребностей. Кто-то часы за 10ку евро покупает, кто-то костюмы дорогие, другие диван домой на 40 тык дороже обычного, или плитку для ванны эксклюзивную или люстру дорогую на дачу... у меня довольно большая часть интересов связана с тачками и много задумок на эту тему.
Поэтому хочу чтобы каждый вложенный рубль был оправдан (во многом в эмоциональном контексте)
Кстати, сравнивать лучше с одноклассниками (а класс определяется как известно размером тачки) причем не япами. Сравни с x-3, c эвоком, с GLK. это же совсем другой уровень в мелочах, но сразу + 500 штук в среднем.
А если места экономии убрать то вышло бы по деньгам то на то, но вот психологически мазда нифига не премиум-ниша. Хотя мне лично кажется, что во многом она гораздо удачней многих тачек, которые дороже. Вот лично я при покупке тачки имея в кармане 2+ млн. выбрал именно мазду, покатавшись очень на многом
ЛАдно,
парни, предлагаю дальше по теме) А то нафлудим тут щас)
Добавлено через 12 минут 11 секунд
кстати, еще поизучал тему
carpc в инете и понимаю, что ценообразование может быть очень гибким и в зависимости от сетапа и потребностей конечного пользователя может сильно варьироваться.
Прикинул тут: если поставить попроще системник, звуковуху выбрать попроще (под штатную музыку, а не под продвинутый левел), двд-привод попроще, с юсб-хабом не мудрить, то можно бюджет сократить существенно и выходить на цифру
до 50 тык
чуть попозже постараюсь с конфигурировать такой вариант)