Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 11:23   #78
Ездок

Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 14 chaus is on a distinguished road

Ну да, сижу, смотрю разные варианты.
Вариант 1 - оставить все как есть. Дешево. Ничего не надо. Но пропадает режим автосвета - а нафига он тогда нужен? Абидна, да?
Вариант 2 - купить решетки (2400 - 3400), подобрать раздельные светодиоды типа Hella в кругляшках, потому что прямоугольные корпуса типа Philips 4 диода в родные гнутые "сотовые" решетки как-то не очень айс получается... В максимуме - Hella - около 12000. Поколхозить, поколдовать... Можно и гомоплюш с самопальной схемой, но обидно будет после соленой зимы опять лезть, ковырять разъеденные солью потроха и менять всю фигню (в свое время я так на парктрониках съэкономил - менял 1 раз, потом поставил нормальные, потратил вдвое больше денех).
Вариант 3 - зарядиться с немцами, заказать эти самые вставки за 450 ойро/евро (с доставкой будет около 18-20 тыр max) и присобачить. Разница с вариантом 2 в формате "все родное или навороченное" не столь огромна, как кажется. Есть надежда, что выглядеть будут достаточно прилично и продержатся достаточно долго. Но немцы по дефолту шлют только к себе и в Австрию. Больше нигде ATH-12654 артикулы я, увы, не нашел (наверное, не в Китае делают
Вариант 4 - с Автомиром - поставить Phillips на 4 "лпч". Видел я это творчество. Честно говоря, сам лучше сделаю. Хотя и неплохо. А ценник будет не радикально отличаться от немцев, хотя и значительно быстрее и без приложения рук...

Совета не прошу, хотя мнения народа интересны . Душим с жабой друг друга, и лень-матушка под ногами болтается.
chaus вне форума   Ответить с цитированием