Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2012, 16:27   #37
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 MAKCOTA is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от romanl01 Посмотреть сообщение
Здорова. Я новенький на форуме!неделю назад стал обладателем СХ7.Машинка офигенная,меня в ней устраивает абсолютно все,никак не могу нарадоваться!Но как всегда есть одно НО!!!!!Вообщем пробег у меня 67000,купил я ее неделю назад и вот всю неделю езжу и парюсь на счет турбины,а когда узнал ее цену,так вообще теперь весь в переживаниях!!!!езжу как на иголках,обороты стараюсь выше 2500 не поднимать,после каждой поездки стою на холостых минуты по три!Продавать машину не хочу,я прям влюбился в нее как только сел за руль,но и от страха за турбину не могу избавиться!как вообще за этой турбиной ухаживать и сколько она ходит?
Я тоже неделю назад взял с пробегом 69 тыщ, 2500 и не больше это как то не по человечески, ты купил спортивный кроссовер а ездишь как на жигулях, жизь одна, купил машину хорошую так ездий на ней чтобы в кайф. Она ведь медленно вообще не едет. Сигналку с турботаймером поставь чтобы не ждать.
И не парся по турбине, масло смотри иногда, а если и сломается то не от тебя зависит. Как говорится не очкуй Славик ))
MAKCOTA вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Kurtt (10.08.2013)