Тема: Сиденья
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2012, 15:19   #98
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Clericuz is on a distinguished road

После консультации с сервисом Major, после консультации с продавцами в зале, попыток регулировки сидений на 2,5 в салоне, я понял, что ничего у меня с регулировкой штатного сиденья не получится. Поднимая сиденье в вертикальном направлении, оно поднимается вверх и вперед. В максимально высоком положении сиденье пододвигается вперед на неприемлемое расстояние. Отодвинуть его назад уже невозможно. Комфортный сдвиг назад возможен только в максимально низком положении. Но при этом сидишь почти на копчике (немного утрирую, но не сильно). Оставался вариант, что возможно есть физическая регулировка салазок. Но в сервисе Major сказали, что нет. Поменять механические сиденья на родные кожаные с электро-регулировкой в официальном сервисе нельзя. Вроде можно заказать сиденье и брать риски с установкой на себя. Стоит оригинальное сиденье в районе 100 тысяч (со слов специалиста отдела зап. частей). БУ сидений практически нет. Да и гарантии, что они будут не с краденой тачки, тоже никаких. В общем, думаю Recaro эргономичное посмотреть. Тоже не бюджет, конечно. Сиденье с установкой, наверное, не меньше сотни рублей будет стоить. Кто-нить знает другие качественные варианты решения проблемы?
Clericuz вне форума   Ответить с цитированием