Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2012, 19:02   #2983
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от джаз Посмотреть сообщение
здравствуйте всем.а мне тоже талон не дали-вот только поставил на учет.В гаи сказали-три года не нужен.
Мои поздравление! Добро пожаловать!
По идею на новую машину 3 года дают ТО, но это не значить, что талон Вам тоже не надо. Какой нибудь упертый гаишник может потребовать. После поставление на учет надо съездить на ТО, 3 квитанции в общем 700 руб. дадут талон ТО и талон токсичности.

Добавлено через 4 минуты 2 секунды
Цитата:
Сообщение от Whitem Посмотреть сообщение
Fuad,
там номер двигателя, который теперь ГИБДД не интересует, и в свидетельстве о регистрации эту строчку оставляют пустую. Я при сверке номеров капот не открывал, инспектор сразу пошел смотреть VIN под напольным покрытием в ногах переднего пассажира. У меня на Форде Фокусе так же был расположен VIN, только там еще был под лобовым стеклом с водительской стороны.
У нас отсталые, и под капотом смотрели с зеркалом и на полу.

Последний раз редактировалось Fuad; 18.03.2012 в 19:06.. Причина: Добавлено сообщение
Fuad вне форума   Ответить с цитированием