Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2012, 19:24   #270
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от SeRb)й Посмотреть сообщение
Garik80, а что такое 3т???
Серый, в наше время ничего. я вчера поляну накрывал маханькую- 2 пузыря по 0.7, вино, овощи на салат, рыбка на сковородку- 8 т как коров слизала языком. просто ты не только за рыбалку будешь платить- 3 т рыбалка, 500 или 1000 вход, плюс на еду будем скидываться и воду. за мангал попросят, решетку в итоге выйдет 6000 руб. Для меня многовато за один день, трезвый и без драки))))
а инфа точная? у них там на сайте 1000 указана вроде. они сайт не обновляют? там кстати вирус у них на сайте. если кто с администрацией знаком, обрадуйте ребят.
для сравнения в пейнтбол побегать часа три по 1500 с носа в среднем. сейчас лазертэг появился. без боли и синяков плюс дети могут спокойно играть.
фиг с ней с этой рыбалкой. кому рыбы хоца, я карпа привезу если что. судак три рыбины по 1.5 кг свежий на коптильню- 1600 руб. вчера только брали. дело не в деньгах. у меня наверное остались рефлексы с 2009 г. деньги считать.

Добавлено через 8 минут 57 секунд
Sisch,цитата с сайта: Проход на водоем оплачивают лица мужского пола. Дети до 14 лет и дамы в сопровождении мужчины проходят бесплатно.
Ты за ребенка сойдешь? или будем грудь подкладывать?)))) я на 14 летнего не потяну.

инфа на сайте другая у них- вход 1000 руб. а рыба уже за кило пойманной оплачивается. и такая штука интересная написана- рыбу они коптят за кило 200 руб. А мы сами можем коптить? а то так еще и за жарку шашлыков возьмут с нас за кило. там кстати копченую рыбу они вроде продают. ловить не обязательно.

Последний раз редактировалось Garik80; 18.03.2012 в 19:34.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
FlyAway (18.03.2012)