Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2008, 09:05   #4
Zoom-Zoom!

Поблагодарили 34 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 18 UPA is on a distinguished road

Две потому что в другой фаре,после моек оставалось небольшое количество конденсата(который через несколько минут исчезал),но за пол года из за этого в фаре остался мутноватый налет.После разговора с мастером пришли к общему выводу(лучшему для меня),что если заменить одну,то одна будет новая кристально чистая,а вторая с налетом сразу будет бросаться в глаза(эффект битой машины,когда одна новая фара!).Что касается Кунцево - единственная станция,где мне не задавали лишних вопросов,и записали на прием в то время,которое нужно было мне.Так же звонил в Независимость,"Мажор"(как у нас их называют) и Кларус - история та же,2-3 недели заказ. А так вообще нравится мне Кунцево главным образом тем,что ты сам загоняешь свой авто в рем зону,и ни один человек не может тебя от туда выгнать. Сидишь и смотришь(ну конечно если понимаешь что смотришь!),я за свой 10летний стаж побывал на многих станциях и могу сказать на 100%,когда ты рядом мастера работают по другому,хотя по их виду и заметно что они не очень тебе рады, а если удастся установить с ними личный контакт, то можно узнать много всего интересного о своей модели,например что делать еще рано некоторые детали,которые еслиб тебя небыло,то тебе позвонили и сказали что их желательно заменить сразу,а то вдруг чего!
UPA вне форума   Ответить с цитированием